Aviso de Privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD

CENGAGE LEARNING EDITORES S.A. DE C.V.  con domicilio en Av. Santa Fe 505, piso 12, Cruz Manca, Santa Fe, C.P. 05349, México D.F.  es responsable de recabar sus datos personales, el uso que se les dé a los mismos, así como la protección de dichos datos.

Su información personal será utilizada para comunicación comercial en general o para la atención de quejas y aclaraciones.

Para las finalidades antes mencionadas, requerimos de sus datos generales. Usted tiene derecho a Acceder, Rectificar y Cancelar sus datos personales, así como de Oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos otorgue, para lo cual se puede poner en contacto en la siguiente dirección de correo: aviso.privacidad@cengage.com

Se le recomienda que cada vez que realice cambios en sus datos, lo haga de nuestro conocimiento.

Los datos serán tratados de conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares.

Sus datos personales pueden ser transferidos o tratados dentro y fuera del país con las empresas filiales de CENGAGE LEARNING EDITORES S.A. DE C.V. En el caso de que no manifieste su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que otorga su consentimiento para tal fin.

Sus datos podrán ser transferidos y/o proporcionados sin su consentimiento cuando:

  • La transferencia esté prevista en una ley o tratado de los que México sea parte.
  • Cuando la transferencia sea necesaria para la procuración de justicia.
  • Cuando sea preciso para el cumplimiento de obligaciones de la relación jurídica que se haya celebrado con CENGAGE LEARNING EDITORES S.A. DE C.V.

Nos reservamos el derecho de actualizar el presente aviso de privacidad en cualquier momento. Cualquier actualización será notificada por el correo electrónico que usted proporcione, o bien, usted podrá conocer la versión vigente en nuestra página de internet www.cengage.com.mx