CENGAGE LEARNING EDITORES, S. A. de C.V.
Aviso de Privacidad

A efecto de dar cumplimiento a lo previsto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares (“Ley”), le comunicamos que los datos personales proporcionados por usted, son necesarios para la relación jurídica y contractual que podríamos iniciar o que iniciaremos.

DATOS PERSONALES.- Usted es el titular o propietario de sus datos personales, lo que nosotros reconocemos y respetamos. Estos datos fueron necesarios para gestionar y dar trámite a su solicitud de contacto, soporte técnico, empleo, muestra de libro, acceso a productos electrónicos, acceso a materiales de apoyo, compra o recepción de boletines electrónicos y/o compra de productos en tienda virtual que usted presentó, y a su interés expreso de ponerse en contacto con nosotros a fin de que atendamos su solicitud.

El tratamiento de sus datos personales incluye la obtención y almacenamiento de estos, por cualquier medio.  Su uso abarca cualquier acción de acceso, manejo, transferencia o disposición de tales datos personales.

La entidad que recaba estos datos es CENGAGE LEARNING EDITORES, S.A. de C.V. identificada en este documento en términos de la Ley como “La Empresa”,  con domicilio en Av. Santa Fe 505, Piso 12, Santa Fe, C. P. 05349 en México, D. F., con número de teléfono (5255) 15006000 y Fax: (5255) 15006019.

La empresa no se hace responsable de la veracidad ni la precisión de los datos que usted les ha proporcionado, ni tampoco los ha verificado, sino que únicamente los recibe, registra y conserva.

Asimismo, usted declara y confirma que cuenta con el consentimiento expreso de aquellas personas de las cuales también proporciona información personal, como los son, ejemplificativamente, cónyuge, concubina(o), dependientes económicos, parientes, etc.

SUS DERECHOS.- Le informamos por medio de este documento que usted podrá acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, así como oponerse o limitar su trasferencia, tratamiento o divulgación de éstos, incluyendo la revocación de cualquier consentimiento anterior.

Para lo anterior, deberá contactar al Encargado de la guarda de sus datos personales, quien es Gilberto Amaya Amaya, satisfaciendo el siguiente procedimiento y requisitos:

  1. Proporcionar por escrito su nombre completo y domicilio actual.
  2. Anexar copia de una identificación oficial, como credencial para votar, licencia para conducir o pasaporte.
  3. El señalamiento claro y preciso de los datos personales a los que desea acceder, rectificar, cancelar o tratamiento al que desea oponerse.
  4. Cualquier otro requisito que la ley, su reglamento y demás disposiciones aplicables establezcan.

ALMACENAMIENTO.- La empresa podrá conservar sus datos personales en bases de datos ubicadas en su domicilio actual o en cualquier otro futuro, tanto en el país o en el extranjero.

TRANSFERENCIA.- Los datos personales que usted ha entregado a esta empresa no serán compartidos con terceros.

CAMBIOS A ESTE AVISO DE PRIVACIDAD.- Si hubiera algún cambio, modificación o actualización a este Aviso de Privacidad, se le comunicará de manera oportuna y fehaciente, conforme a los datos proporcionados por usted.

ACTUALIZACION DE SUS DATOS PERSONALES.- La empresa es responsable de la guarda y conservación de los datos personales proporcionados por usted.  No lo es de su actualización o modificación, por lo que si hubiese algún cambio, usted deberá comunicarlo oportunamente y por escrito al responsable de la guarda de los mismos.
De igual manera, si cuando se expida el reglamento de la ley de la materia, este establece términos o modalidades adicionales al Aviso de Privacidad y en general al cumplimiento de la ley, esta empresa efectuará oportunamente las actualizaciones correspondientes y se las informará adecuadamente.

De igual manera, si cuando se expida el reglamento de la ley de la materia, este establece términos o modalidades adicionales al Aviso de Privacidad y en general al cumplimiento de la ley, esta empresa efectuará oportunamente las actualizaciones correspondientes y se las informará adecuadamente.

Usted, como titular de los datos personales a que se refiere este Aviso de Privacidad, acepta los términos y condiciones del mismo marcando la casilla de “aceptar” como constancia de recibo y consentimiento del mismo.